Главная Карта сайта Обратная связь
IT-сервис г.Казань
Надежная работа - доверие клиентов
+7 843
253-0-263
Отзывы
Клиенты
Компания ООО "КазаньАвтоТранс" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2004 года. и осуществляет автоперевозки, авиаперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки, таможенное декларирование.
Группа rомпаний КДВ входит в пятерку крупнейших производителей кондитерской и снековой продукции в РФ
Оптовые поставки инженерного  оборудования для систем тепло- и  водоснабжения.
Комплексные поставки электротехники.
GREGORY TRANSPORT & LOGISTIC TECHNOLOGIES (группа компаний) специализируется на оказании полного комплекса логистических услуг в сфере международной транспортной и складской логистики (3PL & 4 PL оператор)
БТУ «Салават» является туроператором по направлениям Турция, Тунис, ОАЭ, Египет, Таиланд, Мальдивские острова, Чехия, Словакия, Черногория.
Завод системной вентиляции.
Компания Cotton Way — лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции)
ООО "ТФ Кондитер Класс" занимается оптовой продажей продуктов питания, преимущественно кондитерские изделия и кондитерские изделия импульсного спроса для детей.
Казанское Электромонтажное Предприятие
Интернет в офис . Размещение серверов . Телефония в офис . Каналы связи . Виртуальная инфраструктура . Виртуальные и выделенные сервера .
Федеральная IT компания
Международная IT компания
Компания "Холод-Сервис" занимается продажей торгово-холодильного и технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания, оснащением холодильных складов «под ключ», комплексным оснащением магазинов и супермаркетов.
Nike - мировой бренд спортивной одежды
McDonalds
AIG - международная страховая компания
ПАО «Северсталь» — горнодобывающая и металлургическая компания.
Adidas - мировой производитель спортивной одежды
Vis-a-vis - производитель одежды и нижнего белья
Yota - оператор беспроводной связи
КредитЕвропаБанк

Новости

Выход 12-нм версии GPU Polaris в конце этого года - AMD снова конкурирует

За последние шесть месяцев потребительский рынок видеокарт столкнулся с тремя основными вопросами: когда GPU станут снова доступными, когда NVIDIA представит следующую за Pascal архитектуру и когда AMD запустит новые ускорители, чтобы лучше противостоять NVIDIA? Рынок уже получил нормальные цены на GPU. Запуск новых видеокарт NVIDIA может произойти этой осенью (впрочем, сама компания советует не ждать обновления GeForce), а вот со стороны AMD мало что известно. Единственное, о чём компания заявила публично — это планы по выпуску в конце года 7-нм ускорителей Vega 20 для рынка машинного обучения.

Источник: extremetech
05.07.2018

Сильные осадки в Китае залили криптофермы, и снова будут заоблачные цены на видеокарты?

Как сообщает сайт CNN со ссылкой на одного из партнёров INBlockchain Эрика Мельцера (Eric Meltzer), на прошлой неделе обильные осадки в ряде провинций Китая привели к затоплению многих ферм по добыче криптовалют. Особенно пострадали фермы в провинции Сычуань, в которой, по слухам, располагается до 70 % ферм в Китае.

Источник: CNN
05.07.2018

Выход Core i5-9600K и других процессоров Intel 9 поколения

Подготовка к выходу настольных процессоров Core i3/i5/i7-9000 идёт полным ходом, что подтверждают в том числе и обнародованные Intel документы. Судя по имеющейся информации, компания из Санта-Клары в первую очередь выпустит четырёхъядерные процессоры Core i3 и шестиядерные Core i5. Вслед за этим на рынке появится как минимум один восьмиядерный CPU Core i7 или Core i9 и, возможно, более скромные Pentium и Celeron.

Источник: 3dnews
05.07.2018

Новую уязвимость процессоров Intel на базе Hyper-Threading

Исследователи из группы безопасности систем и сетей в Амстердамском свободном университете заявили, что обнаружили ещё одну критическую уязвимость в процессорах Intel. В отличие от Spectre и Meltdown, она не использует особенности реализации спекулятивного исполнения команд, но задействует технологию Hyper-Threading. Новая атака по сторонним каналам для многопоточных процессоров была назвала TLBleed, так как использует буфер ассоциативной трансляции (TLB) процессора — тип кеша, в котором хранится таблица соответствий для ускорения трансляции адреса виртуальной памяти в адрес физической памяти. Уязвимость TLBleed работает через Intel Hyper-Threading. Когда эта технология активна, каждое ядро может выполнять несколько потоков — как правило, два одновременно. Эти потоки совместно используют ресурсы внутри ядра, включая кеши памяти и буфер TLB. Когда две программы работают на одном ядре, один из потоков может следить за другим, изучая, как он обращается к различным ресурсам CPU. Из этих наблюдений зловред может определить содержимое закрытых для него разделов памяти, содержащих секретную информацию. Исследователи говорят, что им удалось использовать TLBleed для извлечения ключей шифрования из другой запущенной программы в 99,8 % тестов на процессоре Intel Skylake Core i7-6700K. Тесты с использованием других типов процессоров Intel тоже имели высокие показатели результативности атак. Для работы TLBleed нужно вначале установить вредоносное ПО на систему — иначе задействовать уязвимость нельзя. «Без паники: хотя речь идёт о крутой атаке, TLBleed — это всё же не новая Spectre», — сказал исследователь Бен Грас (Ben Gras). Это не означает, что TSBleed не следует воспринимать всерьёз. На прошлой неделе разработчики операционной системы с открытым исходным кодом OpenBSD отключили функцию многопоточности на процессорах Intel для защиты от этой уязвимости. Руководитель проекта Тео де Раадт (Theo de Raadt) намерен представить исследовательскую работу на конференции Black Hat в августе этого года, в которой покажет, почему они пошли на столь радикальный шаг. Однако Intel, похоже, не обеспокоена потенциальными угрозами, создаваемыми уязвимостью TLBleed. Компания не запрашивает номер CVE для этой дыры в безопасности и даже отказалась заплатить исследователям награду за выявленную ими ошибку. Intel отметила, что ПО и программные библиотеки вроде Intel Integrated Performance Primitives Cryptography U3.1, написанные с прицелом на постоянное время выполнения и независимые данные кеша, должны быть невосприимчивы к TLBleed. Господин Грас полагает, что процессоры AMD тоже могут быть подвержены подобной уязвимости, потому что поддерживают исполнение нескольких потоков одновременно.

02.07.2018

Цены на флеш-память для SSD упадут

Аналитики подразделения DRAMeXchange торговой площадки TrendForce доложили о ещё одном компетентном наблюдении. В течение второй половины 2018 года, уверены в DRAMeXchange, контрактные цены на микросхемы памяти типа NAND обещают стабилизироваться и даже начать снижаться. Иными словами, импульс для роста цен, обычно возникающий в период завершения сезона отпусков, в этом году будет слабым и не повлечёт за собой увеличение спроса и роста цен на энергонезависимую память. В первой половине 2018 года контрактные цены на NAND-флеш снижались два квартала подряд, следуя как за сезонным снижением спроса на устройства, так и за наращиванием производства 64/72-слойных микросхем 3D NAND. В этот период поставщики памяти стремились предложить конкурентную цену на продукцию, чтобы поощрить производителей устройств увеличивать объём бортовой памяти в изделиях (смартфонах, планшетах и в ноутбуках). Расчёт был на то, что с началом сезона «назад в школу» спрос по инерции возрастёт. Также производители притормозили с планами расширить производство 3D NAND, чтобы предотвратить снижение оптовых цен на память на фоне угрозы возможного перепроизводства. В общем, делали всё от них зависящее, чтобы цены на NAND возобновили свой рост. Пока специалисты DRAMeXchange оценивают планы производителей остановить падение цен на NAND как провалившиеся. В третьем квартале последовательный (квартальный) рост продаж смартфонов ожидается на уровне 0–1 %, планшетов — 0–1 %, и ноутбуков — 9–10 %. Для успешных контрактных поставок чипов NAND-флеш в таких условиях оптовые цены на микросхемы памяти снова придётся снижать. И если в четвёртом квартале снова не выстрелит новый iPhone, оптовые цены на NAND продолжат снижаться уже до самого конца текущего года. 96-слойная 3D NAND может быть составлена из двух 48-слойных кристаллов 3D NAND, что усложняет её производство 96-слойная 3D NAND может быть составлена из двух 48-слойных кристаллов 3D NAND, что усложняет её производство Что делать производителям NAND в таких условиях? Во-первых, ни в коем случае не расширять производство. Во-вторых, начать перевод части линий для выпуска 64/72-слойной 3D NAND под будущее производство 96-слойной 3D NAND, что на какое-то время равнозначно сворачиванию производства. На какое-то время это может помочь привести спрос и предложение в состояние баланса, но долго такое равновесие не просуществует, и цены на NAND снова начнут снижаться. Источник: DRAMeXchange

02.07.2018