Главная Карта сайта Обратная связь
IT-сервис г.Казань
надежная работа - доверие клиентов
Отзывы
Клиенты
Компания ООО "КазаньАвтоТранс" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2004 года. и осуществляет автоперевозки, авиаперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки, таможенное декларирование.
Группа rомпаний КДВ входит в пятерку крупнейших производителей кондитерской и снековой продукции в РФ
Оптовые поставки инженерного  оборудования для систем тепло- и  водоснабжения.
Комплексные поставки электротехники.
GREGORY TRANSPORT & LOGISTIC TECHNOLOGIES (группа компаний) специализируется на оказании полного комплекса логистических услуг в сфере международной транспортной и складской логистики (3PL & 4 PL оператор)
БТУ «Салават» является туроператором по направлениям Турция, Тунис, ОАЭ, Египет, Таиланд, Мальдивские острова, Чехия, Словакия, Черногория.
Завод системной вентиляции.
Компания «ПАКТ-Айр», входящая в группу компаний «ПАКТ» проводит комплексное оснащение предприятий промышленным оборудованием международного промышленного концерна «Ингерсолл-Рэнд»
Типография предоставляет услуги по печати всего спектра деловой и рекламной полиграфии, от самых маленьких визиток и наклеек, до плакатов больших форматов.
Компания Cotton Way — лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции)
ЗАО «Ак Финанс» - универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги финансовой аренды на рынке РТ с 2009 года.
Сеть зоомагазинов "Бетховен" - всероссийская крупная розничная сеть.
ООО "ТФ Кондитер Класс" занимается оптовой продажей продуктов питания, преимущественно кондитерские изделия и кондитерские изделия импульсного спроса для детей.
ООО "Джи Эф Казань" имеет десятилетний опыт работы в секторе HoReCa и является дистрибьютером известных мировых брендов.
В магазине компании «Кунцево» представлен широкий выбор автозапчастей таких известных корейских брэндов как Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Kia и SsangYong.
Холдинг «Лаборатория Кора» — современное предприятие, имеющее законченный цикл производства высокоэффективных косметических средств.
ООО «НПФ «МЕДИКОН» - это современное производство оснащенное высокопроизводительным оборудованием и контролем качества на каждом этапе.
Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»
ООО "ОнкоСтоп" клиника диагностики онкологических заболеваний
Компания «ПРЕМИУМ-ОЙЛ» специализируется на комплексном обслуживании клиентов в области поставок автомасла и автохимии.
Торгово-производственная организация Профиль производит и реализует стойки телескопические, леса строительные, опалубку.
Казанское Электромонтажное Предприятие
Торговый Дом С Текстиль - ведущий оператор российского рынка текстильной продукции успешно работающий на российском рынке вот уже более 10 лет.
Компания «ЭверестМонтаж» специализируется на поставках полиэтиленовых труб
ООО "ЭНТИ КОМПАНИ"
Интернет в офис . Размещение серверов . Телефония в офис . Каналы связи . Виртуальная инфраструктура . Виртуальные и выделенные сервера .
Федеральная IT компания
Международная IT компания
Акционерное общество «Марка» (АО «Марка») осуществляет издание и распространение знаков почтовой оплаты - почтовых марок, художественных маркированных конвертов, почтовых карточек, телеграфных бланков.
Центр медицинских услуг
Нашим клиентам

Пользователям 1С угрожает опасный троянец

Одна из особенностей этой вредоносной программы состоит в том, что она полностью написана на русском языке, а точнее — на встроенном языке программирования 1С, который использует для записи команд кириллицу. 1C.Drop.1 распространяется в виде вложения в сообщения электронной почты с темой «У нас сменился БИК банка». К письму прикреплён файл внешней обработки для программы «1С:Предприятие» с именем ПроверкаАктуальностиКлассификатораБанков.epf. Тело этого модуля защищено паролем, поэтому просмотреть его исходный код стандартными средствами не представляется возможным. Если получатель такого письма последует предложенным инструкциям и откроет этот файл в программе «1С:Предприятие», на экране отобразится диалоговое окно с предложением обновить классификатор банков.

Вне зависимости от того, какую кнопку нажмёт пользователь, 1C.Drop.1 будет запущен на выполнение, и в окне программы «1С:Предприятие» появится форма с изображением двух танцующих котов.

В это же время начинается, собственно, и сам процесс заражения компьютера. Первым делом зловред ищет в базе 1С контрагентов, для которых заполнены поля с адресом электронной почты, и отправляет по этим адресам письмо с собственной копией. В качестве адреса отправителя троянец использует e-mail, указанный в учётной записи пользователя 1С, но если таковой отсутствует, вместо него подставляется адрес 1cport@mail.ru. В качестве вложения 1C.Drop.1  прикрепляет к письму файл внешней обработки с именем ОбновитьБИКБанка.epf, содержащий его копию. Попытка открытия такого файла в приложении 1С, приводит к запуску на компьютере жертвы шифровальщика. Эта копия 1C.Drop.1 рассылает по адресам контрагентов повреждённый EPF-файл, который программа «1С:Предприятие» уже не сможет открыть.

После завершения рассылки 1C.Drop.1 извлекает из своих ресурсов, сохраняет на диск и запускает троянца-шифровальщика Trojan.Encoder.567, который имеет несколько модификаций, шифрует хранящиеся на дисках заражённого компьютера файлы и требует выкуп за их расшифровку. В настоящее время не существует средств для расшифровки файлов, поврежденных этой версией Trojan.Encoder.567, в связи с чем «Доктор Веб» призывает пользователей проявлять особую бдительность и не открывать полученные по электронной почте файлы в приложении «1С:Предприятие».

24.06.2016 09:54