Главная Карта сайта Обратная связь
IT-сервис г.Казань
надежная работа - доверие клиентов
Отзывы
Клиенты
Компания ООО "КазаньАвтоТранс" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2004 года. и осуществляет автоперевозки, авиаперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки, таможенное декларирование.
Группа rомпаний КДВ входит в пятерку крупнейших производителей кондитерской и снековой продукции в РФ
Оптовые поставки инженерного  оборудования для систем тепло- и  водоснабжения.
Комплексные поставки электротехники.
GREGORY TRANSPORT & LOGISTIC TECHNOLOGIES (группа компаний) специализируется на оказании полного комплекса логистических услуг в сфере международной транспортной и складской логистики (3PL & 4 PL оператор)
БТУ «Салават» является туроператором по направлениям Турция, Тунис, ОАЭ, Египет, Таиланд, Мальдивские острова, Чехия, Словакия, Черногория.
Завод системной вентиляции.
Компания «ПАКТ-Айр», входящая в группу компаний «ПАКТ» проводит комплексное оснащение предприятий промышленным оборудованием международного промышленного концерна «Ингерсолл-Рэнд»
Типография предоставляет услуги по печати всего спектра деловой и рекламной полиграфии, от самых маленьких визиток и наклеек, до плакатов больших форматов.
Компания Cotton Way — лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции)
ЗАО «Ак Финанс» - универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги финансовой аренды на рынке РТ с 2009 года.
Сеть зоомагазинов "Бетховен" - всероссийская крупная розничная сеть.
ООО "ТФ Кондитер Класс" занимается оптовой продажей продуктов питания, преимущественно кондитерские изделия и кондитерские изделия импульсного спроса для детей.
ООО "Джи Эф Казань" имеет десятилетний опыт работы в секторе HoReCa и является дистрибьютером известных мировых брендов.
В магазине компании «Кунцево» представлен широкий выбор автозапчастей таких известных корейских брэндов как Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Kia и SsangYong.
Холдинг «Лаборатория Кора» — современное предприятие, имеющее законченный цикл производства высокоэффективных косметических средств.
ООО «НПФ «МЕДИКОН» - это современное производство оснащенное высокопроизводительным оборудованием и контролем качества на каждом этапе.
Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»
ООО "ОнкоСтоп" клиника диагностики онкологических заболеваний
Компания «ПРЕМИУМ-ОЙЛ» специализируется на комплексном обслуживании клиентов в области поставок автомасла и автохимии.
Торгово-производственная организация Профиль производит и реализует стойки телескопические, леса строительные, опалубку.
Казанское Электромонтажное Предприятие
Торговый Дом С Текстиль - ведущий оператор российского рынка текстильной продукции успешно работающий на российском рынке вот уже более 10 лет.
Компания «ЭверестМонтаж» специализируется на поставках полиэтиленовых труб
ООО "ЭНТИ КОМПАНИ"
Интернет в офис . Размещение серверов . Телефония в офис . Каналы связи . Виртуальная инфраструктура . Виртуальные и выделенные сервера .
Федеральная IT компания
Международная IT компания
Акционерное общество «Марка» (АО «Марка») осуществляет издание и распространение знаков почтовой оплаты - почтовых марок, художественных маркированных конвертов, почтовых карточек, телеграфных бланков.
Центр медицинских услуг
Нашим клиентам

Oracle хочет, чтобы Google заплатила 9,3 миллиарда долларов за использование Java API в Android

Ещё в декабре, мы говорили, что с помощью Android N, Google переключиться на версию с открытым кодом Java Development Kit Oracle. Всё потому, что Oracle и Google сражаются друг с другом с 2010 года, когда Oracle обвинил Google в использовании Java API без разрешения. Защита Google утверждала, что интерфейс API не защищён авторскими правами, что привело к победе в суде, которая была частично отменена в 2014 году.

Верховный суд США уже вернул дело обратно в суд низшей инстанции, а предварительное слушание назначено на конец следующего месяца. Стало известно, что Oracle требует колоссальные 9,3 млрд. долларов в качестве возмещения ущерба от Google. Эта цифра основана на прибыли, которую Google получила от операционной системы с открытым исходным кодом. Java был разработан компанией Sun Microsystems, которую в 2010 году приобрела корпорация Oracle.

При переключении на версию с открытым кодом Java, OpenJDK, со стороны Google нет никаких беспокойств относительно использования Java без разрешения. Однако она не вступит в игру до запуска . До выпуска этой версии Android, Google сказала, что имеет право использовать API по теории добросовестного использования. Последнее позволяет ограниченное копирование материалов защищенных авторским правом.

Эксперт Oracle по возмещению ущерба говорит, что Google должна им 475 млн. долларов за убытки плюс 8,83 млрд. долларов, которые Google заработала на Android, продавая мобильные объявления и приложения. Google говорит, что в лучшем случае, она обязана Oracle 100 млн. долларов убытков. 27 апреля обе стороны встретятся на ранее упомянутом досудебном слушании, а начало судебного разбирательства назначено на 9 мая.

Смогут ли обе стороны достичь урегулирования? Это то, за чем мы будет наблюдать так, как дата начала судебного разбирательства становиться всё ближе.

31.03.2016 10:06